Изгой-один: Звездные войны. Истории / Rogue One (2016)

198 оценок, 326 просмотров, 39 желающих посмотреть
Режиссер
Гарет Эдвардс
В ролях
Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тудик, Донни Ен, Вэнь Цзян, Бен Менделсон, Guy Henry, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Джимми Смитс, Alistair Petrie, Женевьев О'Рейли, Ben Daniels, Paul Kasey, Stephen Stanton, Иэн МакЭлхинни, Фарес Фарес, Джонатан Арис, Sharon Duncan-Brewster
Длительность
133 минуты
Страна
США
Википедия: англ, рус

Просмотры

Фильм просмотрен 326 раз (307 пользователей)

Отзывы

urod (оценка: 8) 0
Как для спин-оффа фильм очень даже неплох. Все же лучше пресловутой седьмой части. Сюжет банальный и предсказуемый, но зато герои интересные. Мне они понравились, но, по-моему, недостаточно раскрыты. Хотя, скорее всего, это мое мнение -- просто я хотел больше узнать о них, но двухчасового хронометража не хватило. Печально(. СПОЙЛЕР: то, что главные герои поумирали -- хорошо, ибо мне такое нравится, но то, как они умерли меня не устраивает. Скучно. Один слепец более-менее интересно отдал богу душу. Двое вообще от гранаты умерли, еще двое от взрыва.Люблю более зрелищные убийства персонажей) Еще очень порадовал мой любимый Мадс Миккельсен.
FRFD23 (оценка: 7) 0
не фанат ЗВ, но в той или иной мере смотрел вроде все части и мне этот фильм фильм понравился. не знаю есть ли там нестыковки, нарушения канонов и прочие вещи, наверно именно поэтому и получил удовольствие от фильма. актёры приятные, робот забавный, тот актёр что нарисован был , у меня эффект зловещей долины не вызывал. Я просто приятно провёл время за просмотром фильма. под финал так и вовсе грусть поднакотила .
думаю простолюдинам фильм вполне может зайти, благо что он ещё и снят добротно
Skegull (оценка: 2) 0
Очень-очень-очень маленький и насквозь шаблонный сюжет с полным отсутствием логики растянут на целый фильм с помощью скучных и долгих батальных сцен. Плюсик за симпатичную девочку и красивую графику.
Ragnaroker (оценка: 8) 0
Найкращий фільм за останні 2... ні 3 частини оригінальної серії. Бо 7й і 2й так собі, а 3й просто жах.
Strade (оценка: 7) 0
Наконец-то решились на хоть какое-то новаторство
Намного лучше предыдущего эпизода, пестрящего самоповторами
Да, много чего откровенно притянуто, есть жутко раздражающий персонаж (китаец с палкой, чёрт возьми), пара идиотских шуток от робота, но всё это меркнет на фоне шикарных последних 40 минут. Въетнам, драма, смерть. Возможно, лучшая, или, по крайней мере, самая необычная часть звёздных войн.
Хочется отметить отвратительный русский дубляж.

Все отзывы (7) →