Зеркала / Mirrors (2008)

175 оценок, 376 просмотров, 6 желающих посмотреть

Просмотры

Фильм просмотрен 376 раз (362 пользователя)

Отзывы

some_more_time (оценка: 5) 0
Впечатлившись отзывами на "кинопоиске", я заранее приготовилась к очень страшному кино. Вообще, я из тех людей, которые, действительно, боятся всяческих ужастиков и триллеров, прямо вот, до бешенного сердцебиения, визгов-криков и прятания с головой под одеяло. Да, и после страшного кино я буду бояться идти в туалет ночью, на полном серьёзе. Но, тут меня как-то совершенно не проняло. Да, было несколько "Бу!"-моментов, на которых я вздрагивала, но, это уже, скорее, мои личные "неврастенические замашки"). Ну и всякую кровь и внутренности тоже не особо жалую, но, это, опять-таки, мои личные проблемы и, в принципе, не особо страшно.
Так называемая детективная линия какая-то очень вялая, скомканная и не особо интересная. Куча вопросов к сюжету — зачем вообще охранять это сгоревшее здание, почему главного героя сразу не заинтересовала судьба предыдущего сторожа, за каким чертом, простите, в доме его семьи так нереально много зеркал?! и почему он вынес из дома не все? почему оставшиеся нельзя было разбить, в конце концов, если не получается снять? у него же получилось расстрелять одно "домашнее" зеркало. Не, зелёная красочка спасет мир, конееечно! Отношения между ним и его полу-бывшей женой тоже какие-то странные, вроде как, они друг друга любят, скучают и т.п, но, оба по очереди устраивают друг другу какие-то истерики и сцены с закатыванием глаз по поводу того, что "нет! прости, я не могу". К чему это вообще было в фильме? На драму совсем не тянет, игра актеров оставляет желать лучшего.
Да, была неприятная сцена с отрыванием челюсти, милый сын главного героя, ну и "хэппи энд" порадовал. Всё, как и заказывали, семья спасена. На фотографии ведь было три человека, вот так.)
Изначально, когда только собирались смотреть это кино, думала, что буду потом бояться смотреть в зеркала. Неа, ничего подобного. Хотя, в тёмное время суток я и так зеркала особо никогда не жаловала :)

Все отзывы (1) →