Малефисента / Maleficent (2014)

351 оценка, 763 просмотра, 48 желающих посмотреть

Просмотры

Фильм просмотрен 763 раза (734 пользователя)

Отзывы

av_mak (оценка: 6) 0
Сказка понравилась, но показалось, что очень короткая, только вроде началось развитие событий, и сразу конец.
Но эмоциональности в части сцен не хватает!
fandor (оценка: 5) 0
Не знаю, почему так, но фильм очень сильно врезал мне по болевым непроходимой тупостью части персонажей, даже с поправкой на условности сказки. Большую половину фильма мне было почти неприятно это смотреть. Тут какие-то проблемы с внутренней логикой повествования, которые дёргали и не давали расслабиться.
Сейчас, если вдуматься, особых косяков там и не было, разве что недосказанность (почему король и королева не заделали ещё детей? почему не раскрыли тему с переходом от анархии к тирании на болотах? всё это можно вывести логически, но тот факт, что не проговорили, покоя не даёт).
Зато всё очень красиво сделано. Актёры невероятные по красоте. Рога и скулы Малефисенты просто сказочные. Девочка, сыгравшая Аврору, уруру и аняня. Диаваль прелесть.
Ещё получил искреннее удовольствие на сцене во дворце, когда Малефисента разносила к чертям этих ублюдков. Обожаю, когда справедливость восстанавливается :D
И курс, который взял Дисней, мне очень нравится. Ну, с тем, что любовь бывает всякой.
profession (оценка: 7) 0
Спустя столько лет, студия Disney всё ещё предана делу, начатому Волтом Диснеем. Они всегда стараются показать, какую силу несёт в себе любовь. В этот раз им удалось прыгнуть даже выше своей головы.
Aflyatun (оценка: 9) 0
Фильм порадовал,ждала его очень долго :)
Такая сторона истории спящей красавицы наиболее захватывающая,чем стандартная.
Но думаю,что фильм на один раз.
Atomic (оценка: 5) 0
Очень красиво (и костюмы и графика). Анджелина Джоли прекрасна и очень эффектна. Но сюжет и мотивация героев не просто слабые, они ниже плинтуса. Весь фильм хочется сделать facepalm. Да, видно было что отсняли много качественного материала, но от этого труднее стала работа монтажеров. Переходы между сценами часто получались ну очень резкие (повеселило, когда Малефисента улаживает Аврору спать, а через сцену опять с ней в лесу). В общем, игра актеров хорошая, картинка приятная и проработанная. На этом плюсы заканчиваются :)

Все отзывы (5) →