Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)

412 оценок, 972 просмотра, 39 желающих посмотреть
Режиссер
Брайан Сингер
В ролях
Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоренс, Халле Берри, Николас Холт, Анна Пэкуин, Эллен Пейдж, Питер Динклейдж, Шон Эшмор, Омар Си, Эван Петерс, Josh Helman, Дэниел Кадмор, Фань Бинбин, Adan Canto, Booboo Stewart, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Фамке Янссен
Длительность
151 минута
Страны
США, Канада, Великобритания
Википедия: англ, рус

Просмотры

Фильм просмотрен 972 раза (891 пользователь)

Отзывы

Belesaya (оценка: 10) 0
Внезапно лучшая часть Икс-менов вообще, 10/10, Питерс шикарен!
FRFD23 (оценка: 8) 0
за последнюю неделю пересмотрел все части франшизы + допы к ним и вот наконец вчера глянул и "дни минувшего будущего" и .... мне очень понравилось. может потому что не знаю оригинала, может потому что супергеройски фильмы не моё, но чёрт побери фильм показался крутым. мне ещё актеры в "первый класс" (или как он там) понравились, а тут их ещё и скрестили в одном фильме.
отдельный лойс за флешбэки с отрывками из прошлых частей. и приятно удивлен был когда увидел Эвана Питера =)
вообщем как по мне, то люди далёкие от оригинала и смотрящие лишь оригинальные фильмы должны быть довольно ибо фильм хорош.
зы: естественно Я не в курсах кто этот персонаж что был после титров, но понятно что это будет неким мостиком к следующему фильму(который,небось, выйдет года через три =)
av_mak (оценка: 8) 0
Скоро уже запутаюсь во всех частях.
Фильмы с перемещением во времени всегда нравились, а тут еще с участием Людей Икс.
Снято достойно.
Draconian (оценка: 7) 0
Всё притянуто за уши настолько, насколько это позволяют комиксы, и чуть дальше. "Первый класс" в этом смысле смотрелся несколько естественнее.

Удивило то, насколько этот фильм сделан по той же схеме, что и "Мстители". Сначала показывают плохих парней, потом собирают с трудом героев, у них, естественно, возникают разногласия, потом около 30 минут объяснения всего, что нужно знать зрителю, чтобы хоть как-то быть вовлеченным в действо и выбрать себе любимчика, потом развязка и тизер для следующей части. Ну и дальше по накатанной.

Однако, похоже, весь бюджет ушел на гонорары актерам, а на хорошие текстурки для летающих шпал и арматуры, не хватило. И, как ни прискорбно, но Дженнифер Лоуренс — неудачный выбор для Мистик. В этом фильме это уже очевидно.

Ожидал большего.
Einzig (оценка: 8) 0
Сцены с Ртутью самые шикарные! Этот персонаж заслуживает отдельного фильма.

Все отзывы (9) →