Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)

Belesaya (оценка: 10) 0
Внезапно лучшая часть Икс-менов вообще, 10/10, Питерс шикарен!
FRFD23 (оценка: 8) 0
за последнюю неделю пересмотрел все части франшизы + допы к ним и вот наконец вчера глянул и "дни минувшего будущего" и .... мне очень понравилось. может потому что не знаю оригинала, может потому что супергеройски фильмы не моё, но чёрт побери фильм показался крутым. мне ещё актеры в "первый класс" (или как он там) понравились, а тут их ещё и скрестили в одном фильме.
отдельный лойс за флешбэки с отрывками из прошлых частей. и приятно удивлен был когда увидел Эвана Питера =)
вообщем как по мне, то люди далёкие от оригинала и смотрящие лишь оригинальные фильмы должны быть довольно ибо фильм хорош.
зы: естественно Я не в курсах кто этот персонаж что был после титров, но понятно что это будет неким мостиком к следующему фильму(который,небось, выйдет года через три =)
av_mak (оценка: 8) 0
Скоро уже запутаюсь во всех частях.
Фильмы с перемещением во времени всегда нравились, а тут еще с участием Людей Икс.
Снято достойно.
Draconian (оценка: 7) 0
Всё притянуто за уши настолько, насколько это позволяют комиксы, и чуть дальше. "Первый класс" в этом смысле смотрелся несколько естественнее.

Удивило то, насколько этот фильм сделан по той же схеме, что и "Мстители". Сначала показывают плохих парней, потом собирают с трудом героев, у них, естественно, возникают разногласия, потом около 30 минут объяснения всего, что нужно знать зрителю, чтобы хоть как-то быть вовлеченным в действо и выбрать себе любимчика, потом развязка и тизер для следующей части. Ну и дальше по накатанной.

Однако, похоже, весь бюджет ушел на гонорары актерам, а на хорошие текстурки для летающих шпал и арматуры, не хватило. И, как ни прискорбно, но Дженнифер Лоуренс — неудачный выбор для Мистик. В этом фильме это уже очевидно.

Ожидал большего.
Einzig (оценка: 8) 0
Сцены с Ртутью самые шикарные! Этот персонаж заслуживает отдельного фильма.
Aavelaulajatar 0
Внезапно самый любимый фильм об икс-менах.
Ira_nevermind (оценка: 7) 0
Предыдущая часть лучше. Да и Кеннеди-мутант это нечто) Магнето хорош)
Nathalie (оценка: 6) 0
Как ни странно, очень даже ничего.
fandor (оценка: 7) 0
Ну норм.