Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)

Partizan 0
Фильм лучше предыдущих фильмов про кэпа. Но нельзя сказать, что он отличный, просто хороший. Можно посмотреть ещё раз когда-нибудь потом.
FRFD23 (оценка: 8) 0
Я не знаю как кому, но лично мне фильм люто вкатил. первые два фильма про Кэпа смотрел зеваючи и просто ради того, что б быть в теме событий и всё такое.
Но на этот захотелось сходить и вообще не пожалел. Экшен отличный, снято симпатично, есть мини-интриги даже..но вот только трейлеры всё врали..нет никакой там прям ВОЙНЫ и вражды между кем-либо, особенно между Кэпом и Старком. ну разве что под финал позлились немного и всё и то, в самом финале опять ,по сути, стали друзяФфФфками . все эти громкие слова вырваны из контекста и между сценой с "иногда мне хочется выбить твои белоснежные зубы!11!1!Ё!!1" стоят сцены с приблизительно таким посылом "нуууу, чувак))) ну подпиши не гони)) та давай))) Мы ж кенты ёптыбля))) не будешь подписывать?)) ну и ладно =р "
Вообщем фильм порадовал и рекомендовал бы его посмотреть.
ЗЫ: особенно хороши Алая Ведьма и Чёрная Вдова :)
andy (оценка: 10) 0
А мне кажется, Том Холланд лучший человек-паук, чем Тоби Магуайр.Прекрасный актёр.Хотя некоторым деталям я всё же уделил большее внимание.Например, Наташа, сказавшая Барнсу "убьешь и даже не вспомнишь", заставила меня задуматься об их отношениях, ибо в комиксах между ними был роман, и я был бы очень рад, если этот роман решили перенести на фильм.Вообще меня жутко впечатлил фильм.До фильма, смотря трейлеры, я делал те или иные предположения относительно каких-то моментов.Например, кто подстрелил воителя и т.д.Я был приятно удивлён тем, что мои предположения не оправдывались.В общем, шикарный фильм.
F1ReF0X (оценка: 8) 0
Был бы Тоби Магуайр, дал бы 9, а так только 8. Алая Ведьма(Элизабет Олсен) просто шик :)