Актер

Фильм Год Дата просмотра Оценка
Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog 2009 - -

Режиссер

Фильм Год Дата просмотра Оценка
Моана / Moana 2016 - -
Аладдин / Aladdin 1992 - 10
Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog 2009 - -